怀孕32周肚子隐隐做疼,有点感觉像是大姨妈来的那种痛,怎么办好呢?

其他答案
你好,是需要多注意休息的,不要做剧烈运动,饮食上要清淡点的。
这个是假性宫缩的,建议赶紧卧床休息的,如果持续时间长就要赶紧去医院的,怕宝宝缺氧窒息 。
这是假性宫缩了.平时注意胎动,定期产检吧
你好,这个时候应该是假性宫缩现象,只要疼痛不是特别频繁,没有伴随阴道流血,问题一般不大多注意休息就好。
或出现这种症状一定要及时去医院看医生,小心早产,平时多注意休息
这个是正常的假宫缩反应哦,不用担心的,一般孕中期开始就会有的,平时注意休息就好,频繁的话要去医院检查看看的。
你可以去做个检查看一下,一般这是早产的征兆,一定要多加注意才好