小孩拉肚子怎么办偏方都有哪些啊?孩子很经常拉肚子的,我想多收集些偏方,以备不时之需。

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱用药,平时要注意卫生,经常洗手,多观察情况,注意休息
宝宝拉肚子,要给宝宝多喝水,贴张丁桂儿脐贴和喝些四磨汤吧
亲你好,宝宝经常拉肚子的话家里备点妈咪爱就可以了,能够调节宝宝肠胃的
小孩拉肚子可以给宝宝煮些苹果水喝,或者吃点妈咪爱,益生菌调理一下肠道,就可以缓解。
推荐你可以给孩子喝一些糖盐开水,当然你也可以给孩子吃一些妈咪爱益生菌调理下吧
宝宝生病了,赶紧带宝宝去医院检查吧,不要相信那些偏方,有可能会害了宝宝的。