怀孕多久验孕棒能测到,有宝妈是知道的啊,这一般要到什么时候才能测得出来啊?

其他答案
一般怀孕三个月左右就可以用早孕试纸测出来的,两根红线就是怀孕的,祝亲好孕的了。
如果怀孕的话一般过半个月就能测的到了,所以不用着急,还是等等再测吧。
一般情况下,月经过期一周就可以用早早孕就能测出来。一般早晨测用晨尿测比较准
通常情况下,月经推迟一周就可以用早早孕试纸来测一下了,两条杠就是怀孕了。
你好,一般是同房后七天就可以使用验孕棒检查出是否怀孕了呢,注意要使用晨尿检查的