夏天宝宝感冒能吹空调,宝宝现在都有点咳嗽的啊,这样还可以吹空调的吗?

其他答案
也是可以开空调的,只要不要对着宝宝吹,而且室温在二十六到二十八度间就可以的。
宝宝感冒了不建议吹太多的空调,平时多喝水和喝些止咳水吧
宝宝发烧的时候也是可以吹空调的,但温度不能低于28度,不要直吹宝宝的身体,如果宝宝怕冷,可以不用吹空调,可以用个电风扇也可以的,只要不是直吹宝宝的身体,是可以的,宝宝 发烧的时候,一定不能捂着,说是捂身汗就好了,这是错误的做法,低烧做物理降温就可以了,高烧是物理降温的同时吃点退烧药
有点咳嗽的话是可以吹空调的,这个不用担心,只是温度的话不一定月28度左右,平常的话注意空调风不要直对着宝宝