宝宝六个月发烧38度多,要不要去医院的啊,给宝宝吃退烧药好不好啊?

其他答案
这个是低烧的,建议赶紧多喝水,物理降温的,贴降温贴,好好休息的,高烧再吃退烧药的了。
亲,如果不超过38.5就可以让宝宝喝热水,采取物理降温。超过38.5就得吃退烧药或是去看医生。
你先观察下宝宝的精神状态,如果是精神状态不好,那就带宝宝去医院,如果是精神状态不错,那就可以在家里给宝宝吃点儿退烧药看看,另外注意多喝开水。
没有关系呀,这个38度五的话就要给宝宝吃退烧药,四个小时一次,一天不要超过,三次,然后给宝宝用物理降温法给宝宝洗一个比身体方面还要低的温度的是睡得早就可以了
你好,这个时候不需要给宝宝吃退烧药,可以进行物理降温,给宝宝,泡个温水浴或者是用热毛巾擦拭身体,也可以贴一个退热贴。只要宝宝精神状态好的话,一般是没有多大关系的,可以多给宝宝喝点温开水。