怀孕30多天肚子隐隐疼,有点感觉像是大姨妈来的那种痛,怎么回事呢?

其他答案
这是正常的,怀孕初期子宫扩张是会引起轻微的疼痛,但是持续的时间不会太长的,如果疼痛的时间教长并且疼痛剧烈建议要赶快就医
建议你抓紧去医院检查一下,因为孕早期的时候稍不注意就可能会出现流产现象,这个时候就需要保胎,所以还是找医生看一下比较好。不过也不用太担心,很多只要注意一些,都是没问题的。