剖腹产坐月子吃什么比较好呢?现在我每天吃的除了鸡还是鸡,没有什么可吃的,还有就是姜醋!

其他答案
开始吃的清淡点,别太油腻
剖腹产不要吃发性的东西不利于伤口恢复的,多吃好消化的,伤口恢复好了吃什么都可以了
剖腹产期间最好是可以每天更换不同的菜式,以免会产生腻烦的心理,荤素一定要搭配好,经常吃荤菜很容易导致便秘的
刨腹产坐月子期间,身体是比较虚弱的一定要多喝一些补血气的汤类在恢复身体的如猪脚花生汤排骨汤,也可以催乳的。
你可以用黑鱼和花生米煮汤喝对收伤口和催奶都很好的,是中医推荐的。还有如果你给宝宝喝母乳的话你就应该少喝黄酒等,因为这样爸爸都会喝到的。
你好,坐月子期间,也要注意饮食的均衡,可以适当的吃,蔬菜,比如,红苋菜紫甘蓝等等。也可以吃热性的水果比如,荔枝,龙眼,哈密瓜等等。