月子里能吃什么零食呢?看着老公吃这吃那的羡慕死我了,好想吃薯片,鱿鱼丝,猪肉干……!

其他答案
坐月子的时候是不可以乱吃东西的,要多休息,多喝一些汤才好,不能吃零食
月子里还是少吃零食的哦,以免引起上火的,最好的还是吃点儿小点心类的,
在坐月子的时候是不能能够吃零食,可以吃一些水果,点心等,多喝一些补的汤水!
产妇坐月子千万要慎重,做该吃吃,该吃吃.遵守月子里注意事项,才能避免给日健康埋下隐患.月子里吃零食,营养科学指导,少吃高糖,卫生,高能量,无包装食品.
月子期间通畅肠胃,消化不好这个时候最好不要吃零食的吃了容易引起消化不良的。