口腔溃疡怎么办啊,孕妇经常有这种情况啊是什么原因导致的啊,会影响胎儿吗?

其他答案
这个应该是上火引起的,注意多喝水,多吃清热解毒的东西,对胎儿没影响的,不用担心。
口腔溃疡可以多喝开水,多吃蔬菜水果,别吃上火的东西忌生冷辛辣的食物,怀孕最好是别用药
你好怀孕期间口腔溃疡最好不要吃药的,可以通过多喝水多吃点清淡的新鲜的蔬菜和水果来缓解一下比较好的。
主要是由于消化不良,或者吃上火的食物引起的,你可以去医院看一下,然后平时多喝一些水多吃一些清淡食物,不要吃油腻上火的食物就好
口腔溃疡是因为缺少某些维生素导致的,建议你可以吃金施尔康多元维生素片,就是不会对孩子产生任何的影响的
孕妇犯了口腔溃疡可以吃一些维生素C,或者是将维生素C碾成末,撒在有口腔溃疡的地方就行了,这样反复几次口腔溃疡就能好起来哦。
这是缺少维生素c所导致的呢,建议把牙刷换成软毛的,每次刷牙的时候不要太用力了,并且每天要多吃富含维生素c的蔬菜和水果,慢慢会有所改善的