倍康纸尿裤好不好?有宝宝妈在使用吗?

其他答案
倍康纸尿裤很好用的,倍康纸尿裤是国产老品牌了,产品类型很多而且质量都很不错,口碑比较过硬的有倍康小白裤,倍康银贝,倍康吸多多都是比较好用的。他家的产品有个最大的特点,就是透气,不红屁股。比如我家宝宝用的是倍康小白裤,看上去很干净,而且透气好,很能吸,夏天宝宝基本没有红屁股过。
我之前用过试用装,感觉不好用。
倍康纸尿裤非常不错的,我家宝宝现在就在用,不会侧漏,而且宝宝用了不会红屁股。
这个牌子的纸尿裤没有用过,我宝用的是帮宝适我觉得挺好的,又薄又便宜也柔软,最主要的是从来没有红屁股