剖腹产几天可出院回家啊,是不是固定的5天,不需要拆线的啊?

其他答案
最少也要一个星期左右才可以出院,因为生活需要观察的,你回家之后一定要多注意伤口。
一般都是一星期就可以出院了,现在基本都是肉线,不需要拆线的,也不用多受罪
一般床位紧张医生就叫早出院,但是我朋友有经验说一定要住一个星期,对大人小孩都好,如果医生叫你早出院,你就说不舒服,住够7天在出院!