看孕囊判断男女准吗,有什么根据吗,有什么方法怀孕期间判断男女比较准的?

其他答案
你好,孕囊是没办法判断男女性别的,宝妈如果想要知道胎儿的性别,可以通过B超检查哦
根据这些数据是不能判断胎儿的性别的
不准的呀,其实最科学的还是在怀孕四个月后,做B超检查的哦,医院是有规定不能告诉你们的,除非有个熟悉的医生哦
您好,看这些是不准确的,也没有科学依据,最好是做b超的时候看看宝宝的生殖器管,这样比较清楚
别信,不准的,是男是女顺其自然,男宝女宝都是爸妈的宝!我都被蒙蔽了九个月,从各种迹象都说是男孩,结果宝宝来了是千金,不用相信的