胎儿打嗝是什么感觉啊?要是胎儿在我的肚子打嗝,啥样呢

其他答案
你好,胎儿在肚子里打嗝就像是心跳一样,一跳一跳的,很神奇,说明宝宝很健康哦
跟胎动有区别的,胎动动作大,接触你的子宫,没规律。打嗝的时候没有子宫被接触碰撞的感觉,就是里面好像一震一震的,还很有规律,就像我们自己听脉搏一样
胎儿打嗝宝妈会感觉出来的,这是正常的
胎儿打嗝就像是心跳一样的哦,是很有规律的一种感觉的,这是因为宝宝在玩羊水的过程中遇到的问题哦