小孩总是咳嗽怎么办,10个月宝宝整天咳嗽不好,会不会影响到声带的生长啊?

其他答案
宝宝总是咳嗽的话,可以让宝宝吃点儿小儿止咳的糖浆流量要注意多喝水,母乳喂养,妈妈要多喝水的
总是咳嗽不能轻视,要不然得肺炎就麻烦了。宝妈可以尝试给宝宝喝点冰糖炖雪梨水看看,是否会好些。
可以考虑给宝宝试试偏方,就是用生姜炒黄糖,还有冰糖蒸梨
多让孩子喝水的啊,多注意下孩子的保暖的啊,一般的不是好严重的也是可以不用吃药的啊。你是可以试下用白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用
你好,这种情况建议带宝宝去医院检查看看是什么原因引起的,才好对症治疗,祝宝宝早日康复!
如果宝宝一直咳嗽不好的话赶紧带宝宝去看医生,不要耽误了宝宝的病情。