宝宝夜咳嗽厉害怎么办,长期夜里咳嗽会不会成为习惯,该给孩子怎样的照顾呢?

其他答案
宝宝长期咳嗽的话,可以让宝宝吃点小儿止咳的糖浆,平常让宝宝多注意喝水,多吃青菜水果
可以用川贝冰糖炖雪梨给宝宝尝试一下,我家的小宝宝喝这个效果挺好的。
多注意下孩子的保暖的啊,一般的不是好严重的也是可以不用吃药的啊。用蒜头煮水给孩子喝的啊,这个的止咳嗽的效果也是很好的啊
这种情况的话,最好给宝宝多喝一点水,然后吃一点考的,或者是蒸的橘子水