生完小孩子之后恶露时有时无怎么办啊,请问各位妈妈恶露少是不是正常的啊?

其他答案
产后子宫复旧不良出血。建议行B超检查,若无明显异常,可注射缩宫素加强宫缩止血治疗,并服用抗生素预防感染。
一般来说,产后恶露第一周是暗红色的,第二到三周是浆液性的,颜色估淡一些,再过一周就是白色的,也就是说会排完的,恶露有血腥味但不臭,如果觉得有异常,要去医院及时看一下原因
我的也是这样,一直拖拖拉拉了四十几天才干净,现在也很好,应该没事的。
这是恶露排不干净的原因,你可以去医院做个检查看一下,然后平时多补充一些营养,多喝水,可以吃些益母草帮助排出了路
很正常的不要太担心。恶露最多一个月才有才干净的,总是一会有,一会
恶露这样是属于正常的,这是因为每个人的体质都不一样,所以情况也会不一样的。
这个是正常的啊,每个人的情况都是不一样的啊,没有什么影响的啊,再说恶露都是会反反复复的啊一般的就是一个月左右才没有的