我的孕酮是不是太低了呢?如果太低那么要怎么样才能高点的呢

其他答案
你好! 如果孕酮太低 会导致先兆流产。如果怀孕后,孕酮要及时补充。可以打孕酮针,也可以吃药。对宝宝没有太大影响,最好卧床休息。注意加强营养。嗯
多少啊。 平时注意休息,不要同房,不要随便运动,一般问题不大的,不放心的话可以去医院开点药的。我孕期孕酮偏少,开的药都没有吃,还照样上班呢,宝宝也很健康啊。