恶露多久干净算正常的呢?姐妹们都是多久才干净了的呢?

其他答案
恶露一般要断断续续30天左右才会干净的 每个人身体情况不同,多两天少三天都没事儿的
一般情况下是一个星期到42天左右,在这期间干净,都是正常的。如果过了42天还没有干净的话就去医院检查了!
这个是正常的啊,每个人的情况都是不一样的啊,没有什么影响的啊,再说恶露都是会反反复复的啊
亲,产后恶露是因人而异的,有的人干净的比较早,七到十天就可以干净了,有的人干净的比较晚的,需要一个多月才可以干净的,没有什么关系的,平时多注意休息就可以了。