佳贝艾特羊奶粉3段适合多大的小宝贝啊,有妈妈喝过的吗?

其他答案
一般的就是一岁到三岁的孩子都是吃一阶段的奶粉的啊,这个你是可以看下奶粉的说明的就行的了
这个适合与一岁以后的宝宝,这样小宝宝才不会出现消化不良或者其他的异常情况
没听过呢,羊奶粉是比较贴近母乳的,建议要购买大品牌的羊奶粉,这样品质才有保障呢,不过不是的宝宝都适合喝羊奶粉的
您好,这个奶粉的三段儿适合于一至三岁的宝宝。二段适合于七至12个月的宝宝一段儿时510至六个月的宝宝