早孕反应怀孕几周开始呢?具体会有那些表现呢?需要怎么样照顾孕妇呢?

其他答案
早孕反应一般在孕五周的时候就会开始出现,这也是因人而议,有些人呢,早孕反应都是很轻的,有些会比较严重的,孕三个月的时候基本上都能够自然消失。
一个多月,我就是吃什么吐什么,主要是不要干活,头三个月要多休息,注意饮食清淡
这个是说不准的,因为每个女人的体质都不一样,有些人怀孕之后不一定就能有怀孕反应的