小孩发烧38度反反复复的怎么办?吃药打针过了每次都这样,是不是小孩抗体不够啊?

其他答案
赶紧带宝宝去医院检查一下,看看是什么情况在对症治疗,有的是炎症有的是病毒。要多给宝宝喂点水。
宝宝出现反复发烧的话最好带宝宝去做个血常规检查,看看宝宝到底是因为什么发烧,然后再对症治疗。
宝妈你好,宝宝抵抗力比较弱一些,建议宝妈带宝宝去医院做个微量元素的检查看看什么原因引起的好对症下药。
我觉得如果宝宝反复发烧,宝妈可以带宝宝去医院做一个,查血的检查,这样可以具体知道宝宝到底是因为什么引起的发烧,然后好对症治疗
您好,这种情况最好带宝宝去医院里验验血,看是什么病毒引起的,前后对症治疗
宝宝反复发烧的话要考虑是不是由于病毒引起的建议带宝宝上医院,治疗一下,比较好平时多注意的宝宝多喝水。
发烧都是会有可能反反复复的啊,这个是有炎症引起的啊,给孩子进行物理降温的,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体