宝宝七个月需要补钙吗?怀孕了到了七个月了这个月要不要补钙啊

其他答案
要补钙的,随着宝宝的长大需要更多的钙质,妈妈不补钙是不够钙供应给宝宝吸收的。
一般建议怀孕4个月左右就需要开始补钙一直补充到生完宝宝过后这样对宝宝的生长发育这些还是挺好的
一般怀孕期间最好补钙,因为宝宝在成长的过程中是需要盖的如果你不补钙的话,宝宝出生之后有可能会缺钙。
怀孕期间的话还是适当补一补盖比较好的因为宝宝成长所需要的所有的钙都来源于母体,如果孕期不补钙的话,宝宝生下来也是会有缺钙现象的。