怀孕初期能吃榨菜吗?感觉嘴巴里边没有味道,想吃些榨菜的呢

其他答案
个人感觉怀孕初期最好不要吃榨菜,榨菜属于腌菜类,里面还有致癌物质对宝宝不好的
怀孕期间建议不要吃榨菜,腌制品都不能吃
你好,孕初期孕吐胃口不好可以吃的清淡一点,可以吃些榨菜下周,没事的可以适当的吃些不要多吃就好。
亲,怀孕前面3个月是胎儿主要神经器官发育的阶段,所以孕妈咪的饮食和其他一定要多注意呢,榨菜在腌制的过程中加了不少盐,这个会转化成亚硝酸盐,摄入过多对胎儿是没有好处的哈,亲注意点哦