孕37周后要吃巧克力吗?这周的时候要不要多吃点巧克力的呢

其他答案
一般是宝宝快要发动的时候自己就可以选择的适当的吃一点点,因此今晚不要吃太多这些
不用啊,这个孕期不建议吃的东西,至于说你很喜欢的话,后期吃一点也是可以的,但是总的来说是no的,所以还是不建议你吃那么多巧克力的哦,注意注意。
亲,巧克力是生产的时候吃,帮助产妇,增加力气,现在不建议吃巧克力。
你好,不要吃巧克力,现在不能摄入太多糖分,可以吃些活血的食物,和每天可以多吃些黑芝麻,巧克力备好到生产的时候吃些巧克力和红牛补充体力。
孕晚期是不需要多吃巧克力的,要到了生产的时候可以吃巧克力来补充体力。
怀孕之后寄点巧克力也是很好的,不要吃太,多少吃一点,宝宝也会兴奋的。
您好,怀孕最好不要吃巧克力,因为这个是有咖啡因可可,豆的,对宝宝脑部发育不好。等生产的时候吃一点倒是可以。祝你好运!
你好 怀孕期间最好不要吃巧克力的巧克力里面含有的添加剂色素太多了,对胎儿的生长发育不利。