28周孕妇血糖高怎么办啊?这周的时候测的血糖就是偏高的啊

其他答案
您好,孕妇血糖高属于是妊辰糖尿病,要忌口的。多吃含糖量少的食物,比如说黄瓜和西红柿,含糖量高的食物是不能吃的。为了宝宝的健康,多忍一忍吧
你好怀孕期间我学堂,比较高的情况下,一定要少食多餐,不能吃太多,高糖量的食物可以适当的多吃点黄瓜不含糖的。
建议少吃米饭,面食或含淀粉高的食物。多吃蔬菜,水果少吃,可以吃些西红柿,黄瓜等含糖量低的水果。最重要是加强运动。每餐饭后2小时内散步半小时也可有效降低血糖。
患有妊娠期糖尿病的话,尽量做到合理平衡的膳食,适当的运动,按时去医院做检查,监测血糖水平。 可以吃的水果蔬菜有柚子,猕猴桃,草莓,苹果,柠檬油桃,黄瓜,西红柿,青菜,芹菜,瘦肉,牛奶,鱼类,玉米面等尽量做到少食多餐,减少主食。