怀孕用什么牌子护肤品好呢?没有刺激不伤害胎儿的护肤品什么牌子好?

其他答案
可以用孕妇专用的,不含激素,袋鼠妈妈 十月天使 亲润这些口碑都不错。
这个fancl啊,无添加,很安全的,至于保湿的什么也是ok的,其他的我就不知道啦,但是不建议选择特殊给孕妇的什么的,其实那个以前没用过,也有过敏的可能性。
怀孕的孕妇可以用孕妇专用护肤品,可以试一下袋鼠妈妈,启初,五羊这些牌子。
现在有很多衣服专用的品牌,宝妈可以借用一点,根据自己的需求进行选购。十月天使袋鼠妈妈都是不错的牌子
一些比较温和的就可以了,或者的话多喝水就可以了,不要用太多夫妇品就好
你好,护肤品要选用安全,无刺激的才行,不然会直接影响到胎儿的健康,建议你试试亲润,全因美,袋鼠,子初等,选一个适合自己的品牌就好。
你好 怀孕期间是可以适当的用孕妇专用的护肤品的,我当时用的是婴姿坊的,还是不错的。