第几周做四维彩超好呢?做四维彩超需要憋尿吗,需要注意什么?

其他答案
这个是有严格的要求的,大概是6个月的样子,所以建议立卡就去和医院约这个检查,否则错过就不能准确的看清楚孩子的发育的状况了,其他的没有注意的问题。
一般正常来说,在怀孕24周的时候做四维彩超最好的那时候照的宝宝,很清晰了。
一般的话,做四维彩超的最佳时间是在五到六个月的时候,那个时候已经不需要憋尿的了
一般在怀孕二十二周到二十六周的时候做四维彩超最合适,因为这个时候可以的清楚的看到宝宝的手脚等器官的发育情况,是大排畸检查,做四维彩超是不需要憋尿的,有的医院是需要提前预约的。
通常情况下怀孕22周到28周时需要做四维彩,来排除胎儿各个器官有没有畸形的是不需要憋尿的。