孕期能做几次b超的呢?在怀孕期间可以做几次这个检查的呢

其他答案
这个当然是越少越好,毕竟还是有一定的辐射的,一般是6-8次是最好的,再多,最好不要超过10次,常规的次数内对胎儿是没有任何的健康的影响的,这样。
一般整个孕期只要做三四次,或者四五次就可以了,除了托书情况以外,不要做太多次检查对宝宝是有影响的
你好,整个怀孕期间做4-5次B超都是没有问题的,不要太担心,如果出现特殊情况的话可能要多做几次。
怀孕三个月以前只做一次b超检查就可以的以后可以在医院建个卡按照医生的建议按时产检就可以的。
你好通常情况下,整个孕期需要做五六次的B超的,不过如果有特殊不良反应的情况下做的次数会比较多的。