不咳嗽痰多是怎么回事呢?孩子也不咳嗽啊,但是就是有痰呢

其他答案
这个建议你带着孩子去看看吧,估计是感冒的可能性比较大,也有的感冒没怎么咳嗽,或者痰后才咳嗽的,都有可能,估计这个就炎症的问题,应该是快好了的。
可能是宝宝干咳,你可以给宝宝多喝水,或者喝一些盐水可以消炎,止咳的,平时多加注意就好,多吃一些蔬菜,水果
你好 宝宝痰多的情况下有可能是上火的原因引起的 一定要多喝水,这样稀释痰液打喷嚏的时候容易打出来的。