四维什么时候做最好啊?孕期的时候什么时候做四维最好的呢

其他答案
25周左右最好
四维彩超一般都是怀孕22到28周之间去做这个时候去检测出来的数据这些也比较准确自己完全没有必要太过于纠结了
做四维彩超最适合的时间是24-28周。如果太早了可能胎儿发育还没完全,太迟了胎儿比较大,不利于活动,所以都会影响检查结果的。
一般在怀孕二十二周到二十六周的时候做四维彩超最合适因为这个时候可以清楚的看到宝宝的发育情况,是大排畸检查。