宝宝不喝奶粉怎样断奶呢?我家宝宝不喝奶粉,但是怎么断奶啊

其他答案
宝宝刚开始喝奶粉的时候还是选择比较清淡的好,这样孩子爱喝,还不容易上火。我们家孩儿喝的百慧妈妈旗下的德国特福芬奶粉,朋友推荐的。喝了一段时间了,大便、睡觉都正常,长得也不错,上次去打预防针医生还说他比一般孩子高呢。
宝宝不喝奶粉的话要宝宝适应了辅食在给宝宝断奶,这样的话才好断奶呢。
慢慢的开始让宝宝尝试奶粉小宝宝都需要有一个适应的过程自己完全没有必要太过于紧张了
宝宝不喝奶粉,母乳不要给宝宝吃了,刚宝宝饿的哇哇大哭的时候,再给宝宝奶粉吃,宝宝的本能反应,会吃奶粉了。
可以给宝宝添加辅食,等宝宝完全适应辅食以后自己喝点大麦茶或者是吃回奶片奶涨的时候把奶挤掉一般很快就会断奶。