两个月宝宝黄疸反复该怎么办啊?宝宝的黄疸老是反反复复的

其他答案
上医院照蓝光,等恢复好再回家观察
宝宝黄疸多喝水,可以喝点茵栀黄颗粒,一般生理性的黄疸很快就好了,如果是病理性的,最好去医院哦,多晒太阳,晒太阳的时候注意不要晒到了眼睛,如果去测黄疸数值太高就要照蓝光了
这种情况 要给宝宝多喝水,多晒晒太阳。另外,母乳的话,宝妈多吃些鹅蛋,宝宝通过母乳来黄
只要宝妈,排出了是病理性黄疸的,可能就不用太担心,平时可以多给宝宝喝水,勤给宝宝晒太阳就可以啦