九个月宝宝辅食喂什么好?宝宝现在几样辅食吃的不好好吃了,还可以吃什么别的吗?

其他答案
九个月宝宝可以吃肉松,蒸鸡蛋,烂面条,营养粥,水果泥,小馒头,面包这些宝宝都可以吃。
这个时候可以给宝宝吃一些米粉,或者小米粥应该宝宝都比较容易接受
一般来讲可以喂点柔和的。比如稀饭啦,面条(熟透的) 这个可以,因为在这个时候孩子已经长了几颗牙齿、可以辅食的! 希望对你有用哦。