婴儿退烧后咳嗽怎么办?是不是小孩发烧后就会这样的,还是感冒引起的咳嗽?

其他答案
退烧后咳嗽也是正常的,可以喝点儿止咳的药 这个都是一套病的可以具体治疗一下,彻底的根治的
宝宝应该是感冒引起的咳嗽。多喂水喝,注意观察
宝宝有发烧后咳嗽的话,可以给宝宝多喝水,还有适当的时候可以喝冰糖雪梨水!
亲,宝宝咳嗽一般是喉咙发炎引起的,可以给宝宝多喝水,吃点小儿止咳糖浆,来进行缓解不适。
宝宝这种情况应该是感冒引起的咳嗽。我家宝宝每次也是这样感冒好了的话就会咳嗽。宝宝咳嗽的话可以贴止咳贴不用喝药的。
你好,很多小孩在退烧之后都会引起咳嗽,所以咳嗽期间,要多喝点温开水,也可以煮点梨子水给宝宝喝。