孕妇能不能擦护肤品呢,最近天气都比较干燥,想涂这个来滋润一下,好不好呢?

其他答案
孕妇可以擦护肤品,但是最好是刺激小的,化妆啊香水啊什么的就可以不用了,还有一些孕妇专用刺激小的护肤品可以用,我当时用的是孩儿面,小孩子用的
可以的的孕妈,不过要用无添加天然的孕妇专用的护肤品比较安全,对宝宝也好
孕妇当然是可以使用护肤品的。护肤品要选用安全,无刺激的才行,不然会直接影响到胎儿的健康,建议你试试亲润,全因美,袋鼠,子初等,选一个适合自己的品牌就好。