孩子三岁半胆小怎么办?宝宝一个人不和别的小朋友玩,只有家里人在才行,这样是不是胆小啊?

其他答案
可以带宝宝多去一些小孩子多的地方玩,慢慢的就会和小朋友们玩了的,小孩子不和其他小孩玩是因为长期呆家里的原因。
建议多带宝宝去人多的地方,增强宝宝和别人的交往能力,多带宝宝接触新鲜的东西。宝宝也需要我们的鼓励,要适当的多鼓励宝宝,要让他有自信。
这种情况是正常的,因为宝宝从小到大跟家人在一起的时间最长,你要经常带宝宝出去锻炼一下。
你好!小孩要经常在起玩才不怕陌生人的~经常要带宝宝在人多的地方玩!不要天天在家