四维彩超预产期准吗?做这个检查重新算了一下预产期,宝宝大一点是不是算的更准?

其他答案
预产期只是一个大约的日子,都是不太准的,怀孕三十七周胎啊就是足月儿会随时发动。孕期做四维彩超主要是排查胎儿畸形的。
预产期和实际是会有出入的。预产期提前或者推迟都是很正常。不管是做B超还是四维彩超都不是那么准的。
其实预产期只是一个参考数值,并不是百分之百准确的,因为每个人的月经周期不一样,所以预算的时候多少会有点偏差。
四维彩超,是根据你的宝宝的大小,大致估计你的预产期的!但是本身预产期就是一个估计值,大多数的孕妇都是提前或者延迟生宝宝的呢!所以预产期你可以大概知道一下,但是没有必要一定要宝宝那一天出生哦