孩子四个月能吃什么辅食?现在天气太热是不是可以喝一些果汁呢?怎样给宝宝吃有营养的东西?

其他答案
建议刚开始吃点米粉,我给宝贝选择的是德国的喜宝米粉和世界最好米粉。是在国际妈米海外母婴商城直邮的 直接从海外发货 比较安全 并且这两个米粉都不错,宝宝挺爱吃的。其中世界最好米粉还是高铁的,可以预防6个月以后宝宝缺铁性贫血哦。
四个月宝宝可以吃点米粉 米汤这些流质食物,要多给宝宝喂点水,四个月最好不要喂果汁?
可以少量的稀稀的米糊开始给宝宝尝试喂,刚开始一定要很少的量,不勉强宝宝吃,要有耐心。
宝宝现在还比较小,可以给宝宝喝米汤吃米饭只米糊,还可以吃蛋羹,不过还是要以奶为主。
你好,宝宝四个月的时候你可以给他吃米粉或者蛋黄,这样营养都是很高的。