我的宝宝不吃饭怎么办?宝宝现在一岁了不好好吃饭,平常就吃奶多一些,这样下去怎么办?

其他答案
一岁多点的宝宝的都是不好好吃饭的,因为这个时候宝宝的好奇心爆棚,什么都是像去探索,可以多做一些比较有吸引力的食物给宝宝吃。
可以做些宝宝爱吃的食物,也可以把饭摆好看一点,这样也许可以激起宝宝的食欲
其实有的孩子刚开始是这样的,你可以渐渐的,帮她添加,饭量对象就可以的