怀孕可不可以吃方便面?好长时间没有吃过这个了,看着很馋的样子可以吃吗?

其他答案
你好,怀孕偶尔吃一次没问题的,不建议老吃,方便面毕竟是垃圾食品,没什么营养。
亲你好,怀孕期间可以偶尔的吃一次方便面解解馋的,但是最后不要经常吃,方便面含有很多防腐剂和添加剂会对胎儿有影响的。
怀孕期间可以吃方便面,但最好还是少吃,方便面里面含有防腐剂,吃多了对身体不好,对宝宝也不好。