四岁小孩咳嗽老不好怎么办?都快一个星期了,头孢吃多了对小孩发育会不会有影响呢?

其他答案
这个建议你去医院看一下,不要自己给孩子乱开药,有不是细菌感染什么的,为什么要吃头孢啊,这个头孢不是自己随便乱用的哈,用错药也会耽误病情的哈。
宝妈你好,宝宝咳嗽可以试试盐蒸橙子,具体方法是把橙子顶端切开撒上一点盐后再盖上,放在龙体上蒸,让宝宝连汤带果肉都喝了就可以,对咳嗽效果很好的。