请问dha有什么作用呢?孕妇什么时候吃dha好?哪个牌子的dha宝妈们觉得最好呢?

其他答案
你好,在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡,可以多吃水果蔬菜,可以在孕四个月后开始补dha的,
你好,孕孕妇如果经济允许现在可以补充DHA。也可以食补多吃:深海鱼、坚果类(核桃、腰果、开心果、榛子、杏仁、松仁),花生豆类,橄榄油,牛奶,鸡蛋,叶酸等都可起到补脑的作用。