3个月宝宝吃益生菌好不好?听说益生菌对肠胃很好,我家宝宝经常拉烂烂的大便,吃益生菌大便会改善吗?

其他答案
益生菌可以促进肠道蠕动,帮助消化。同时也可以改善大便形状。宝妈可以了解下纽曼思儿童益生菌,这个是丹麦原装进口的益生菌,品质很好的。
这个益生菌是可以帮助调理宝宝肠胃,适当的让宝宝吃一点点这些还是挺不错的也没有必要太过于担心了,
亲,如果宝宝平时没有出现肠胃不舒服的情况 不用吃益生菌的 ,这些毕竟是药物的,平时的话多喝点开水 ,注意保暖 ,不要感冒着凉了
3个月的宝宝大便烂烂的都是正常的,只要不是水状就没事,不用给宝宝吃益生菌,经常给宝宝肚脐周围顺时针按摩下促进肠道蠕动。
3个月的宝宝是可以吃益生菌的,益生菌能调节宝宝的肠胃是宝宝不容易消化不良的。