宝宝四个月能吃米饭吗?奶粉真的很贵吃不起,想给宝宝喂米糊减少吃奶粉,但又担心宝宝不够营养咋办呢?

其他答案
四个月的宝宝不可以吃米饭呢,你也儿点稀饭,用米汤喂宝宝。也可以买点米粉吃,米粉相对而言要便宜点。
这个时候只能给宝宝适当的添加一点点米粉具体都要看宝宝是否能够完全消化自己也要多注意很容易引起小宝宝出现消化不良的
你好 4个月的宝宝不是不可以吃米饭的消化不了的,宝宝可以适当的吃点米粉好消化好吸收的。
可以的啦,或者的话可以给宝宝吃米粉,这样比较好一些,吃一些比较容易消化的也可以吃米糊或者适当的吃一些水果了