有宝妈知道2岁宝宝咳嗽很厉害怎么办吗?白天咳嗽不多,晚上尤其凌晨咳得很厉害,该吃什么止咳呢?

其他答案
平时不要给宝宝吃太多零食或者不吃,要多喝汤水多吃新鲜水果跟蔬菜。这时候咳嗽可以冰糖炖雪梨当水喝,冰糖要大块黄黄的那种才好
你好 宝宝咳嗽严重的情况下可以给宝宝吃点小儿止咳糖浆来缓解一下比较好的。
宝妈去药店买五粒川贝让药店的人磨成粉,然后将整个梨洗净后去皮,切成半,把中间的那壳去掉将川贝粉放中间,再加一粒冰糖一起蒸,蒸约30分钟的样子给宝宝喝,化痰效果不错的