唐氏筛查有没有必要做,大家都有去做这个检查的吗?可以来讲讲自己的看法吗?

其他答案
如果不是高龄产妇,家族没有遗传病史的,可以不用做唐氏筛查的,这个不是强制检查,是自愿的哦~也很多人没有做的拉。
你好 唐氏筛查是排除唐氏,综合征的为了胎儿的健康最好是检查一下比较好的。
要做的啊,这个是个大的检查的啊,没事的话还是和了没事自己也是可以放心的卫
我个人觉得这个检查还是很有必要做的,特别是年龄偏大的孕妇。唐氏筛查是一种通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白和绒毛促性腺激素的浓度,并结合孕妇的预产期、年龄、体重和采血时的孕周等,计算生出唐氏儿的危险系数的检测方法。