四维彩超主要检查什么的呢?这个检查是不是一定要去做的呢?

其他答案
这个就是可以检查得出来孩子是不是有畸形的啊,不用担心的啊,听医生的访问演出行的啊,一般的都是得做的
你好通常情况下,四维彩超是排除胎儿各个器官有没有畸形的,怀孕期间是一定要做的检查项目。
就是详细的BC检查,我去医院的时候因为没有预约没能做了,大夫说其实四维彩超和普通BC的机器和工作人员都是一样的,只不过四维彩超是给宝宝做个详细的检查,从头仔细看到脚
主要是检查宝宝有没有畸形的这个检查,不一定要做的,但是做的话会比较好一些,这样可以起到一个防范作用
你好,四维彩超能较为直观的看到胎儿的全貌,宝宝的面部畸形筛查,脊柱畸形筛查,主要检查宝宝的头部畸形,消化系统畸形,先天性心脏病及畸胎儿等,做检查之前最好适当的散步,这样,宝宝会比较配合。