孕吐能吃维生素b6吗?孕吐严重的话应该要吃些什么是比较好的呢?

其他答案
可以吃的啊,不过我那时是没有吃的啊,一般的就是可以吃得清淡些的啊,多喝水的就好的
你好,可以适当的补充维生素b6,不过我建议最好不要吃,可以喝点生姜红糖水缓解呕吐,也要多吃新鲜的水果和蔬菜,饮食要清淡,不要吃油腻的食物,尽量少食多餐。
可以的,没事的,一般如果孕吐严重的话可以多吃一些清淡的食物,可以多吃一些蔬菜水果,还可以补充维生素,也能帮助消化吸收帮助,开胃的