预产期了怎么还没发动呢?如果到了预产期宝宝都还没有出生的话是怎么样的一个情况呢?

其他答案
预产期提前或者退后跟平时月经周期长短也是有关系的,通常预产期都是按末次月经日期来推算的这个是比较不准的,b超医生通常都会按b超上的来算预产期的。只要按时产检就没事,预产期提前退后一个星期都是正常的。离医院远的就可以先办入院,近的就不用。
没事的啊,不用担心的啊,人旬可以多运动下的啊,相信你是好快就可以看到孩子的了
你好,超过预产期两周都是很正常的情况,这个时候可以去医院做产检,只要胎儿健康的话,耐心地等待分娩,平时可以适当的散步,或者是爬楼梯,有利于生产。
正常的,宝宝不一定到预产期就会生的,平时你可以多走动,或者的话,多加注意,养好宝宝的话就能升得快一些的