怀孕吃多长时间的叶酸是比较好的呢?补充叶酸的话可以多吃些什么样的食物呢?

其他答案
您好,叶酸需要在孕前三个月开始补充直至孕期结束的。在日常饮食中也可以多食用含叶酸的食物,例如莴苣、菠菜、西红柿、胡萝卜、青菜、龙须菜、花椰菜、油菜、小白菜、扁豆、豆荚、蘑菇等 。但考虑到吸收问题,建议您选用斯利安叶酸片,斯利安叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用,希望可以帮助到您。
你好,怀孕以后就要开始补充叶酸,前三个月都要吃叶酸,如果胃不好的最好饭后吃,叶酸对胃部有刺激。多吃一些苋菜、菠菜、生菜、甜菜、芦笋、龙须菜、油菜、小白菜、甜菜、豆类、酵母、麸皮面包、动物肝、麦牙及香蕉、草莓、橙汁、桔子等
一般的叶酸都是吃到怀孕的第三个月后就是不用吃的啊,再吃也是没有什么用处的啊
备孕期间的三个月和孕期的前三个月都是需要吃叶酸的吃叶酸可以预防宝宝畸形的发生,平时也可以吃绿色的食物